Aktive Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied im Elternverein Schüpfen werden?

Der Mitgliederbeitrag für eine Familie beträgt pro Kalenderjahr CHF 30.00.

Eine Anmeldung kann jederzeit erfolgen - einfach das online-Anmeldeformular (in Kopfzeile oben) ausfüllen und an uns senden. Wir werden den Beitritt schriftlich bestätigen. Natürlich können Sie uns auch mittels E-Mail erreichen (siehe unter Kontakt) oder das Anmeldeformular ausdrucken und uns zusenden.

Herzlich Wilkommen und Danke!

Passive Mitgliedschaft

Sie möchten den Elternverein Schüpfen als Passivmitglied unterstützen?

Der Mitgliederbeitrag für eine Passiv-Mitgliedschaft pro Familie beträgt pro Kalenderjahr CHF 20.00.

Eine Anmeldung kann jederzeit erfolgen - einfach das online-Anmeldeformular (in Kopfzeile oben) ausfüllen und an uns senden. Wir werden die Passiv-Mitgliedschaft schriftlich bestätigen. Natürlich können Sie uns auch mittels E-Mail erreichen (siehe unter Kontakt) oder das Anmeldeformular ausdrucken und uns zusenden.

Herzlich Wilkommen und Danke!